tommy_mor (tommy_mor) wrote,
tommy_mor
tommy_mor

  • Location:
  • Mood:

О псевдографоманских платформах современности

ЖЖ конвульсирует.
Твиттер – мал в объеме поста и огромен в массе твитов.
Фейсбук у меня всегда был на английском, но теперь, когда соотношение русских/нерусских френдов у меня там уже как минимум 50/50, не смысла писать туда ни на английском, ни на русском, ибо 50% друзей так или иначе потеряют к постам интерес.

Внимание, вопрос. Уважаемые знатоки! Ответьте, пожалуйста, через 1 минуту, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Я уже 15 лет - с 1997 года – более или менее регулярно/активно, хоть и по мелочи, что-то пишу в медиапространстве. Сначала это были BBS, потом FIDO/левонеты, потом форумы и сайтик, потом ЖЖ, потом все остальное типа Фейсбука-Твиттера. 15 лет - это 50% прожитого времени, а скоро будет и того больше. И жалко, между нами говоря, от этой активности отказываться, тем более при таком разнообразии платформ, какого не было раньше никогда и близко.
Как известно, чем богаче выбор, тем сложнее принять решение. Видимо, как-то так и здесь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Томми! Это не ЖЖ конвульсирует, это ты в ЖЖ конвульсируешь! ))) А если точнее, ты просто не можешь оставаться долго на одном месте, тебе интересно новое, вот ты и ищешь, ищешь...
На самом деле, с одной стороны, это хорошо, это развитие. А с другой стороны, социальные сети - это не площадка для развития, это площадка для болтовни и какого-то подобия жизни, поэтому они долго все запросы удовлетворять не будут.
Реши, что тебе нужно.

Мне, например, нужно общаться, вести дискуссии, рассказывать истории. После того, как у меня год назад вскрыли журнал, я очень по нему скучала. Сейчас его вернули, я снова активизируюсь.
Фейсбук мне вообще не понравился, я туда заходила год назад, и больше как-то не хочу.
ВКонтакте есть фильмы и музыка, это удобно. Если и их не станет, Контакт отправится вслед за Фейсбуком.

А Твиттер... а что Твиттер. Он мне напоминает клочки бумаги от одного больгого исписанного листа. Вот оторвали клочок, бросили... снова оторвали, бросили... а люди гоняются за этими клочками, собирают их, чтобы собрать воедино и прочитать наконец, что же написано на том большом листе...

Вот как-то так оно все.
Какая у тебя внутренняя потребность, то и выбирай. Некоторые вообще сидят только на Фликре и круглосуточно загружают туда паршивого качества фотографии. И им нравится!
А некоторые снимают на мобильный фигню всякую, типа, как съесть гамбургер за 20 минут, и выкладывают эти ролики на Ютубе, надеясь, что их посмотрит миллион. И ведь им тоже нравится!

Золото оценит ювелир, а мусор - мусорщик (с)
я тебя читаю. Здесь)))))) прошу учесть мой голос)
Ара, пиши тут! Твитер-хуитер, я тебе же это в ту пятницу сказал!))