tommy_mor (tommy_mor) wrote,
tommy_mor
tommy_mor

  • Location:
  • Mood:

О псевдографоманских платформах современности

ЖЖ конвульсирует.
Твиттер – мал в объеме поста и огромен в массе твитов.
Фейсбук у меня всегда был на английском, но теперь, когда соотношение русских/нерусских френдов у меня там уже как минимум 50/50, не смысла писать туда ни на английском, ни на русском, ибо 50% друзей так или иначе потеряют к постам интерес.

Внимание, вопрос. Уважаемые знатоки! Ответьте, пожалуйста, через 1 минуту, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Я уже 15 лет - с 1997 года – более или менее регулярно/активно, хоть и по мелочи, что-то пишу в медиапространстве. Сначала это были BBS, потом FIDO/левонеты, потом форумы и сайтик, потом ЖЖ, потом все остальное типа Фейсбука-Твиттера. 15 лет - это 50% прожитого времени, а скоро будет и того больше. И жалко, между нами говоря, от этой активности отказываться, тем более при таком разнообразии платформ, какого не было раньше никогда и близко.
Как известно, чем богаче выбор, тем сложнее принять решение. Видимо, как-то так и здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
Томми! Это не ЖЖ конвульсирует, это ты в ЖЖ конвульсируешь! ))) А если точнее, ты просто не можешь оставаться долго на одном месте, тебе интересно новое, вот ты и ищешь, ищешь...
На самом деле, с одной стороны, это хорошо, это развитие. А с другой стороны, социальные сети - это не площадка для развития, это площадка для болтовни и какого-то подобия жизни, поэтому они долго все запросы удовлетворять не будут.
Реши, что тебе нужно.

Мне, например, нужно общаться, вести дискуссии, рассказывать истории. После того, как у меня год назад вскрыли журнал, я очень по нему скучала. Сейчас его вернули, я снова активизируюсь.
Фейсбук мне вообще не понравился, я туда заходила год назад, и больше как-то не хочу.
ВКонтакте есть фильмы и музыка, это удобно. Если и их не станет, Контакт отправится вслед за Фейсбуком.

А Твиттер... а что Твиттер. Он мне напоминает клочки бумаги от одного больгого исписанного листа. Вот оторвали клочок, бросили... снова оторвали, бросили... а люди гоняются за этими клочками, собирают их, чтобы собрать воедино и прочитать наконец, что же написано на том большом листе...

Вот как-то так оно все.
Какая у тебя внутренняя потребность, то и выбирай. Некоторые вообще сидят только на Фликре и круглосуточно загружают туда паршивого качества фотографии. И им нравится!
А некоторые снимают на мобильный фигню всякую, типа, как съесть гамбургер за 20 минут, и выкладывают эти ролики на Ютубе, надеясь, что их посмотрит миллион. И ведь им тоже нравится!

Золото оценит ювелир, а мусор - мусорщик (с)
я тебя читаю. Здесь)))))) прошу учесть мой голос)
Ара, пиши тут! Твитер-хуитер, я тебе же это в ту пятницу сказал!))