tommy_mor (tommy_mor) wrote,
tommy_mor
tommy_mor

Новый год, ебсти его в рот!

Дамы и господа, мальчики и девочки, товарищи!

Моя новогодняя речь будет куда более короткой и куда менее пафосной, нежели та, которую все вы будете слушать в 23.55.

У нас в России принято оглядываться назад и вспоминать произошедшее только в двух случаях: под Новый Год и когда ты пьяный. Куда интереснее делать это при первом варианте.

Я щщитаю, уходящий год был насыщенным. В первую очередь, в эмоциональном плане. Да, мы чаще всего скрываем эти эмоции под маской удовлетворения происходящим (или наоборот - под маской вечного недовольства), но никто не станет отрицать, что эти эмоции - драгоценность, ибо в нас осталось так мало настоящего, натурального и искреннего.

Я для себя в этом году уяснил одну важную вещь: самое важное в жизни - люди, которые тебя окружают. Это и родные, и друзья, и коллеги (мы же столько времени проводим на работе!), и даже случайные прохожие. Именно они лепят наше настроение, именно они - главная мотивация, только одни они способны вылечить любую проблему лишь парой фраз.

Друзья, я хотел бы, чтобы в новом году все мы дарили друг другу бесценное чувство теплоты (кошмар, как это банально звучит! - но это именно то, что я действительно хотел бы пожелать), стали более открытыми, говорили друг другу то, что чувствуем. Это безумно сложно (как интраверт со стажем, я признаю это полностью), но в то же время так просто!

Наши теплые отношения - они бесценны. И что бы ни случилось - давайте сохранять и (главное!) проявлять их!

Сегодня два телефонных звонка сделали мой день добрым и счастливым. Это отличный знак того, что в новом году всё будет именно так.

Новых вам эмоций, ощущений и впечатлений в новом году!

Ура-ура! (бдзынь!)

С Новым Годом!

Дед Мороз Мор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments